CROSS MARCEL LEGRAND
22 Novembre 2021 - Webmaster

Ce samedi 20 nov. 2021 s’est couru le premier cross de la saison. Les athlètes de Montjoly se sont très bien comportés.

Chez les BABY

Émilie AUGUSTE a remporté la course avec une double accélération à l’arrivée, de quoi ravir ses parents.

Les EA fille

Quatre participantes du club ont pris le départ,

-       Très belle 2ème place pour Louise MAGAGNA

Les EA masculin :

Sept participants du club ont pris le départ :

Départ très rapide, après une boucle de 900m sur la colline du Montabo

Nos jeunes ont tous fini l’épreuve aux places d’honneur, très satisfaits d’avoir participé pour la plupart, à leur première manifestation.

Les poussines

Deux au départ pour l’USLMATHLE, ly-nha ARCAGIOLI remporte avec brio la course avec une accélération et un placement de grande. Sa copine termine à la 6ème place.

Les benjamines

Victoria DALPHRASE benjamine 2ème année, depuis sa première participation dans la catégorie EA, a remporté de nouveau ce cross.  Malheureusement ces résultats n’apparaissent pas sur son bilan d'athlète du SIFFA.

Naëlla AMMOR prend la 2ème place pour sa première participation, très émue, elle tombe dans les bras de ses parents venus l’encourager.

Les benjamins

6 participants au départ, Oscar ORCEL de l’USLM termine à la 4ème place, devançant à la bataille, son concurrent direct de Matoury 2000.