de l'usl montjoly guyane
MONTJOLY EN HEXAGONE
25 Juin 2008 - Riquel BRUNO

Ce week-end a été riche en évènements pour les athlètes de l’USL MONTJOLY. Les championnats de Guyane avaient lieu à Sinnamary et du côté de l’hexagone certains athlètes se sont aussi distingués.

Ce samedi 21 juin 2008, BRENORD Léonard lors des championnats régionaux à Créteil remporte la finale B en 50’'28s et dimanche, il remporte la 5ème série du meeting de Nogent en 50’'32.  Quel dommage qu’il ne soit pas tombé sur une série plus rapide ! Une heure après, il boucle son 200 m en 22’'75 fatigué après son 400 m. Ces compétitions lui auront servi de bon entraînement.

Toujours au meeting de Nogent,  SIDNEY Sandro termine à la 3ème place dans la 5ème série avec son meilleur chrono de la saison en 22’'86 sur 200m après 3 ans d’arrêt. La veille, ce vendredi   20 juin au meeting de l’Isle-Adam  il réalise aussi son meilleur chrono de sa saison sur 100m est de 11’20.

BRUNO Riquel termine à la 3ème place du meeting de Nogent avec un bond à 7m25, pour lui aussi c’est  sa meilleure performance de la saison.

Quelques nouvelles de LACORDELLE Marie Angélique qui je vous rappelle a eu une déchirure de 4,5 cm aux abdominaux, le 25 mai chez elle, elle continue toujours à suivre des soins à l’Insep. Elle pensait que sa saison était terminée mais elle a repris progressivement l’entraînement. Peut -être fera-t-elle un test en compétition au meeting de Hérouville le 28 juin sur 400m ? Ce week-end elle était invitée à la Coupe d’Europe, non pas pour y courir mais pour promotionner la Caisse d’épargne qui est le partenaire officiel des athlètes du collectif Londres 2012.

Prochain rendez vous le week-end prochain, nos minimes (CHAMPIGNY Riphna, BILIONIERE Manuel, JOSEPH Roïan, et peut être THALON Junior) feront leur rentrée aux Championnat d’île de France.